您的位置:首页 >亚新手机版app>详细内容

亚新手机版app

航空服务与音乐学院深入宿舍慰问暑期留校学生

来源:林竹青 发布时间:2021-08-17 10:48:30 浏览次数: 【字体:

216f143144cf49c49d29af85d1440d96.jpg

8abb1559ad85481083bf7c5c14426a17.jpg

为了深入了解暑期留校学生的学习生活状况扎实加强常态化疫情防控形势下的暑期留校学生教育、管理和服务工作8月16日上午,航空服务与音乐学院院长兼党委书记李琳副书记兼副院长潘建树以及学院辅导员深入学生宿舍,看望慰问暑期留校备战考研及参加专业竞赛学生,为学生发放爱心慰问品

李琳院长一一走访学生宿舍,为每位同学送上“爱心慰问礼包”,走访中,李琳院长与留校学生亲切交流,关心每个同学的学习、生活思想状况,现场解决同学们学习生活中的困难,并鼓励同学们要制定科学的学习计划,攻坚克难,充满信心,认真复习,一定能心想事成。同时提醒学生要严格遵守学校疫情防控要求,非必要不离开学校、确需外出的要做好个人防护措施,严格履行请假审批手续,坚持健康打卡,落实“日报告”“零报告”制度。

同学们备受鼓舞,纷纷表示要在今后的日子里将以更加饱满的热情投入到学习中,全力备战考研和集训。

此次暑期慰问,不仅使同学们感受到学院领导和老师的关心与鼓励,也激发了同学们学习的信心,增强了学习热情。

 


终审:曹然
【打印正文】