您的位置:首页 >亚新手机版app>详细内容

亚新手机版app

学校领导走访寝室看望航空服务与音乐学院2021级本科新生

来源:孙云帆 发布时间:2021-09-15 11:16:35 浏览次数: 【字体:


dea2fd998d444d87988b303901b4a3d6.jpg

a14b9978961e46ccaac8a55a10153248.jpg

    为了解我院新生住宿情况,引领新生尽快适应新生活新环境。99日7点学校副校长江光亮、学院院长兼党委书记李琳学工办主任兼团委书记彭志红以及2021级辅导员、班主任和教官走入新生所在的寝室,关心慰问刚入学的新生。为学生们送去学的关心与问候,做好学生的思想工作和心理疏导。

“同学们家都住哪里啊?上大学有什么目标如何实现目标江校长详细询问了新生们的生源地、对专业的认知等相关情况。他说道“求其上者得其中,求其中者得其下,求其下者无所得”,同学们大学里学习的专业知识很多,涉及的方面也很广,只有立上等的目标,才能成为优秀的人。希望同学们按照学校“一生一方案”的牵引和指导,能够志存高远、脚踏实地,争取学有所成。

谈及回馈父母,江校长提到:“夫孝,始于事亲,中于事君,终于立身”,引导同学们要通过强健的体魄和扎实的技能来回馈父母。

    走访期间,领导老师们还特别强调同学们依旧要做好日常疫情防控。热情的话语、亲切的问候,温暖了新生们的心灵,也激励着新生们在今后的学习生活中努力奋斗。

    同学们纷纷对领导老师的慰问表达了感谢,并表示一定会努力奋斗,以乐观向上的心态迎接未来四年的大学生活,努力成才,回报学校,回报社会,实现自己的人生理想。


终审:曹然
【打印正文】