您的位置:首页 >亚新手机版app>详细内容

亚新手机版app

2021级新生开学典礼报道

来源:孙云帆 发布时间:2021-10-08 09:25:07 浏览次数: 【字体:

  

037eaf161ad546809e8817f667adba1c.jpg

25655c5484f4497990509c7c80fa08f4.jpg

97b74e41ce554c2d9cdccc15231f9502.jpg

    为了迎接2021级新生的到来,航空服务与音乐学院于928日下午1:50在音乐厅举行了2021级新生开学典礼。学院院长兼党委书记李琳、学院党委副书记副院长潘建树、学院办公室主任曹然、学院学工办主任团委书记彭志红、21级班主任、新生教官兼班级管理员以及全体新生参加了本次典礼,典礼由彭志红老师主持。

    大会共分为六项议程,在雄伟的国歌中,全体师生起立,合唱国歌,典礼正式开始。第二项议程:新生代表发言,21级研究生新生曹建斌及本科新生徐奕杰表达了初遇学校的热爱,并对未来的大学生活进行了积极向上的规划。第三项议程:老生代表发言,20级研究生欧阳雨及19级本科生魏赋瑶给予学弟学妹们殷切希望:大学不是努力的终点,而是奋斗的起点,不要在未来的四年辜负自己,要为了更好的自己而不断奋斗。第四项议程:学院教师代表刘蕾筠博士发言,她希望同学们在未来四年的旅程中可以不负韶华,与身边的朋友共同进步。最后学院院长、党委书记李琳致欢迎辞,希望同学们牢记担当使命,做勇于拼搏奋斗的航空人,希望同学们不断追寻自己的理想信念,做新时代的追梦人,紧跟时代的脚步,不断前进。

   开学典礼在学院相关部门的组织下有条不紊地进行,领导与老师同学们的讲话为新生的学习和生活提供了强有力的指导性意见。同学们认真聆听讲话,明确了学习目标,增加了学习热情,坚定了科研信念,收获颇丰。


终审:曹然
【打印正文】